您当前的位置: 网站首页 / ag官方直营
县市场监管局:廉政谈话巧提醒 防微杜渐筑清廉
浏览次数:117作者: 李文慧   信息来源: 县市场监管局发布时间:2019-04-10

为使新转隶人员尽快了解市场监管工作,熟悉工作环境,融入工作角色,增强廉洁自律意识。4月9日,绩溪县市场监管局召开新转隶人员岗前廉政谈话会,对机构改革3家单位的7名新转隶干部进行了廉政谈话。进一步筑牢思想防线,树立道德高线,守住纪律底线。

会上,党组书记胡明利首先对新同志的到来表示热烈的欢迎,并逐个了解了7名新转隶干部的基本情况。胡明利从工作、生活、学习等方面将自己的心得分享给新转隶人员,希望他们尽快适应新的工作岗位,走好职业生涯的每一步。并提出了三点具体要求:一是新转隶干部要加强政治理论和业务知识学习,打牢思想基础,不断提高自身业务水平和理论修养;二是要尽快进入工作角色,爱岗敬业,脚踏实地,勤奋工作,为市监事业发展做出自己应有的贡献;三是要增强廉洁自律意识,严格遵守各项规章制度,加强作风建设,守住法纪底线。

随后,新转隶人员纷纷签订了廉政承诺书并表态:要在新的岗位、新的起点、新的征程上,始终保持清醒的头脑,从严要求自己,始终绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织和群众的信任与重托。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息